Back | Reverse | Quick Reply | Post Reply |

Any Indonesian Here, part 18
Link | by on 2011-10-26 09:14:10 (edited 2013-05-02 08:26:36)
Sambungan dari siniii...

WELCOME TO ANY INDONESIAN HERE!!


Rules

A. Formulir Pendaftaran (wajib):
1. Name : (Real name, nick name, Your pet name....all is welcome, just pick one of them)
2. Gender : (it is verrrry important!)
3. Age :
4. Live in : (hometown or current location)
5. Hobby :
Note : 4-5 merupakan pilihan/ optional dan anda dapat menambahkan informasi tambahan tentang diri anda seperti alamat e-mail, status, YM dan sebagainya

B. Semua peraturan forum berlaku di sini. --lihat peraturan umum--


C. Everyone are welcome here ^^

D. Jangan mepet mepet dalam posting
(beri jarak minimal 2 post) untuk menghindari chatting (hindari juga penggunaan @ (red: at), sebab thread ini bukanlah chatting room.

E. Peraturan D hanyalah himbauan.
kalo mau bales habis posting silahkan, asal jangan pendek2, buat yang panjang.

F. Bagi member baru usahakan untuk tidak datang dan pergi seperti iklan lewat.

G. Jangan memasukkan gambar terlalu banyak.
di sini masih banyak member yang membuka gendou.com dengan menggunakan handphone

H. Have Fun!! XD


History

Thread ini dibuat oleh Black tepatny pada tahun 2005. Awalnya, thread ini berada dalam bagian anime. Seiring dengan berjalannya waktu,
thread ini masuk ke dalam bagian others dan memulai masa kejayaanya. Berikut adalah sejarah perjuangan Bangsa kita, Bangsa Indonesia dalam gendou.com

Any Indonesian Here?, Part 1 By Black


Any Indonesian Here?, Part 2 By Black


Any Indonesian Here?, Part 3 By Leriko


Any Indonesian Here?, Part 4 By Lockey


Any Indonesian Here?, Part 5 By Admin


Any Indonesian Here?, Part 6 By Kiseno


Any Indonesian Here?, Part 7 By Miko


Any Indonesian Here, Part 8 By Empo


Any Indonesian Here, Part 9 By Lockey


Any Indonesian Here, Part 10 By Miko


Any Indonesian Here, Part 11 By Lanster


Any Indonesian Here, Part 12 By Lanster


Any Indonesian Here, Part 13 By WinD


Any Indonesian Here, Part 14 By Thanatos


Any Indonesian Here, Part 15 By Shin


Any Indonesian Here, Part 16 By Jejechi


Any Indonesian Here, Part 17 By Zero


Members

Zero/Tepie


Flame-kun


JLO


Chibi


Mondo


Landon/LD


Rie Hirayuki


Ashura


Kyuzuryu


Schaz


Pioneer


Aolas


Rhap


Z4ck987


Black


Blupper


Kazama


Uvenon


Eraki


Tama


Alvistir


Lanster


Azh


Hana/Shina


Ina


Foreva


El


Shicchi


Yuu


Orange


Nearow


V.K


Flo


Shinryu


PZ


Jejechi


Diska


*akan di-update klo org ybs inget :P*

-----***-----



Nih form pndaftaran g...^^

Name: Zero/Tepie
Age: 22 taon XD
Gender: F
Location: DKI Jakarta
Hobby: apa aj yg asik trmsk ngerjain (n ngebantai?) org, basket, bertualang menjelajah alam, dsb...XD

Yak sodara2, akhirny kita ganti rumah jg, stlh skian lama trsendat2
smga d part 18 ini mkin rame n mkin gokil isiny, wkwk
Sblmny, mari kita rayakan dgn PESTA RACUN EFFERVESCENT G (produk g)!!! (lho??)
bagi sodara2 yg berminat, siapin mental n brani mati, bersiaplahhhh...

Ud ah, g lg mule korslet nih mlm2 gini
ok, intiny...Happy posting!!^^


Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by jessicaloa on 2011-10-26 09:16:37 (edited 2011-10-26 09:18:52)
PERTAMAX!!!

Name = JLO
Age = 15
Hobby = layaknya seorang otaku
Live in = sebuah benua yang ditengah nya ada padang pasir~
Gender = F

tumpeng tumpeng~

________________________________________________________________________________

EDIT :

kejar post pertama.. huehehhehe

jadi copy dari post sebelumnya~

tanggal 27 nih
ff type 0 riilis~ fuaah

habis itu sisa fate/extra
kalo uda rilis artinya masa kejayaan psp selesai
artinya pindah ke vita.. *graoooo

ada yang punya 3ds??
bagus ga?? region lock nya bikin sakit hati

sekiaan

ja~

PSN id = arucana_112; 3DS FC US = 3866-8928-1616; 3DS FC JP = 1693-1161-2659

Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by chibi-chan on 2011-10-26 17:31:10 (edited 2011-10-26 17:56:37)
Yeeey... Rumah baru...

Perkenalan dl ah..

Name: chibi
Age: 23 (udah tua)
Hobby: ngerjain sgala sesuatu yg asik.
Gender: F
Location: jakarta

Soal gath msh tgl 10 dec. Jadi yg di bekasi (rie dkk, mondo jg ajakin aj),zero,jlo(dkk kl ikut lg),schaz boleh mengatur jadwalny. Nnti om black n lockey aku tanya dl mw ikut pa kaga.kl wind n sfs aku ga kenal jd aku ga bs hub mrk.Jng tgl 11,aku ga bs. Bagi yg mw ikut silahkan hub aku y.. Makin banyak makin seru kn..

Zero, kl nnti ikut gath jng lupa bw makanan buatan mu.aku ud ga sabar pengen icip2. Wah zero d ga sabar pengen main basket y?! Masih ga boleh lari2 loh.nnti jahitannya kebuka lg gmn. Mendingan zero jadi duduk manis d kursi penonton aj.

Jlo, iy di indo skrg lg hot sama korea, tmn2 n bos ku smua mw k korea. Tp tujuannya beda.kl bos ku k korea buat buang streess tp kl tmn2ku katanya k korea cm pengen liat artis2nya hahaha..

Rie, kuliah anda santai bgt.. Bagus bagus.. Nikmati hidup. Hidup cm sekali kl dipenuhi dg segala macam yg bikin stress rugi.. Mending semua dibawa santai aj.hehehe..

Edit
Mondo, salam kenal.. Mw ikutan gath ga? Kn yg dari bekasi ad rie dkk.. Yuk ikutan aj..

Sekian dl.. Nnti mampir2 lg..

Bye~

hi..

Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by on 2011-10-26 17:51:19
wets..dah pindah.

Name : Mondo
age : 17
gender : M
hobby : buka forum (gendou kek,kaskus kek), nntn sm gambar anime, maen gitar ala herman li
location : bekashee

bawah aku pendaftaran dulu yaa..

Call me Mondo-san


Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by on 2011-10-27 00:32:54
Whuat!? Udah part 18 aja.

Name: Flame-kun
Age: 18
Gender: trap I am M!
Untuk keterangan lainnya bisa dilihat di thread2 sebelumnya. Douzo yoroshiku.


Woy enak woy yang di Bekasi woy gw di Malang woy jauh woy ongkosin dong bruakakakakak.

Btw
"F. Bagi member baru usahakan untuk tidak datang dan pergi seperti iklan lewat."
Ffffffffffff- kemaren gw macam iklan dong ya (padahal udah join dari part... errr... part berapa ya pertama kali lupa!)

Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by Lando on 2011-10-27 02:30:06
Wew dah part 18 aj, daftar lagi dah (lagi bosen)

Name : Hadi
Gender : Laki yang hobi minum kiranti
Age : 17
Live In : DEPOK!
Hobi : Tidur

halo2, salam kenal untuk orang2 baru sini, saya cuma numpang lewat doang k thx bai


Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by Rie Hirayuki on 2011-10-27 06:14:55
hue... kayaknya baru kemaren dateng. (cuma dateng doank g ngepost) tau2 dah pindah rumah aja.

hajimemashite, minna!

Name: Rie
Gender : F
Age : masih muda (ato merasa muda?) lebih muda dari chibi (baru pindah dah ngajak ribut..haha)
Live in : Bekasi
Hobi : baca komik, tidur bareng komik, makan bareng komik, begadang bareng lappy (kuu-chan)

untuk gathering kayaknya pada bisa koq. rie dah contact mereka. tapi banyakan dah lama g k AIH. katanya "gpp neh? g pernah nongol tau2 ikut gath?"
hahaha. katanya rencananya pada mau absen dulu sich. kita liat aja nanti. lagian sekalian pindah rumah kan?
rie dah ajak kyo, kyuz, ashura (kta dy id nya dsini ashura bkn aessa), truz om dex kayaknya g isa dtg. dy d jogja. trus 2 manusia lagi rie lupa mulu ma id nya. haha
nii chan juga g tau dtg apa g.

hohoho
bukan rie namanya klo g nyantai.
jlo, kuliah mah santai aja. klo merasa santai n nyaman, g bakal kepaksa. n ngalir gitu aja. tau2 dah uts, tau2 uas, tau2 dah ganti semester, n tau2 dah mau lulus aje. hehe
rie kuliah d swasta n ank beasiswa, jd yah dosen2nya baek... bgt.
tapi mank klo d kampuz rie semua dosen harus baek n klo kuliah ngajarnya harus jelas. kan ada lembar penilaian tiap akhir semester.
pokoknya kayak orang tua kedua aja. waktu rie g masuk "ni rie mana? pdhal kan dia anak saya. koq berani sekali tidak masuk d jam kuliah saya?" hehe
ayo2, kuliah d kampuz rie aja... *menghasut*


Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by on 2011-10-27 07:25:21
konbanwa, minna!

omong-omong yang tinggal di bekasi tepatnya dimana nih? Trus pada di kampus mana?
Kali aja deketan kita..

Call me Mondo-san


Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by chibi-chan on 2011-10-27 07:32:57
Malaaam semua..

Bahas soal gath ah.
Jadi yg bisa ikut:
Rei
Schaz
Kyoshiro
Kyuzuru
Ashura

Chibi
Rie
Zero(semoga bisa)
Jlo

Yg msh ditanyakn:
Lockey
Black
Red

Masih ad yg blm disebut??

Rie, bilang m kyo,kyuz,n ash gpp kok walopun d lm ga nongol tw2 ikut gath jg ga masalah kok. Kl tkut ga pd kenal y mampir2 sini dl lah.. Oh om dex ga bisa ikut y? Kl om red gmn??dy anak bekasi jg kn?tolong tanyain y. Hehe..

Hadi, mw ikut gathering jg ga??

Ud dl d.nnti mampir2 lg buat liat2 yg bs ikutan gath.

hi..

Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by jessicaloa on 2011-10-27 08:59:18
hohoi~

bsok ada hallowen party~
bakalan makan sepuas2nya~ *lirik zero

zero, ternyata anda suda berumur tooh..
mesti dipanggil cici yaaah?? hahhaaii

yah tujuan ke korea liat artist ma paling 5% aja kemungkinan bisa liatnya
kecuali kalo tour nya emang promo ke konser2 nya mereka.. ada2 aja
jadi inget dulu ke jepang niat nya ke akihabara gitu deeh
nyatanya dibawa ke disney land.. >.<

chibi, pasukan2 seperti dulu pasti ikut kok

mondo, saya tinggal di daerah gading..
deket kok kalo ga macet.. hahah

kalo dipikir2 itu yah
jakarta itu ternyata kecil
tapi macetnya itu menggangu sekalii
polusinya juga.. jalan pagi uda nga bisa rasakan udara sejuk

flame-kun, bukannya anda cewe yah??

rie, skitar 2-3 tahun lagi saya kuliah.. >.<

sekian sekian

jaaa~

PSN id = arucana_112; 3DS FC US = 3866-8928-1616; 3DS FC JP = 1693-1161-2659

Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by on 2011-10-27 09:48:38 (edited 2011-10-27 09:56:52)
Haiii sodara2!!!
Wow, mantep. lgsg rame nih!!
Yak sodara2, g cape bgt nih hari
paginy k ipb bwt ijin pk alat spray dry (MAHAL BANGETTT!!! >.<), mlmny tndg basket (yak, ud ktebak kn g org yg reckless? :P)
Dan tng aj, g ms utuh kq, ms sehat walafiat. recovery g kn lmyn cpt *ngaku2* :P
cm td mank g AGAK kurangin aktivitas g
klo biasany GILA2AN, stamina ky ga ad abisny, maen ampir ga prnh diganti, lari2 gaje n foul trus (for reference: bygkn hanamichi sakuragi >.<)
skrg g bnykn jd cadanganny n lgsg minta ganti pas brasa agk ga enak d tmpt2 trtntu (u know where)
tp jgn salah...g TETEP GILA2an sih maenny, ud mpe jatoh kejengkang gara2 rebutan bola, tabok bola ala maen voli (JANGAN DITIRU SODARA2!! THIS IS TOTALLY WRONG!!!), dsb
Syg ujung2ny klh, cm 1 angka pula, itu pun ga elit >.<
gara2ny pas ud 1 mnt trakhir, bd 1 angka, bola kita pdhl, eh lawanny mlh protes k wasit gr2 ksalahan kcil wasit
alhasil habislah wktu 1 mnt itu (iy, ini wktu kotor n aturanny ga profe2 bgt, wasitny sesama mahasiswa)...kalah d *sigh*
tp lmyn lah, at least ga kbante ky taon lalu >.<

Yayyy, gatheringggg!!! *super excited*
oh iy, kmrn g smpt cb ajk blupper (member lama, ad yg ms knal?) ikt gath jg. dy kdgrn ckp tertarik sih o.0

ya ampun, g br nydr trnyt chibi-chan lbh tua dr g!! :OO
pdhl g anggep lbh kcil lho (sok tua)

Noooo jlo-san!!! G mnolak dipanggil cici oleh sp pun pnghuni thread ini!! >.<
jah, lama bgt lu br mo kuliah? g aj ud mo angkat kaki dr kampus g :P

Eh, ad landon! Pa kbr?? Lama ga kliatan d sini nih^^

D kampus g jg ad pnilaian dosen tiap smester sih
tp kyny ga guna, basa-basi doank
abis kyny dosenny jg ga pduli gt, ttp aj dgn style mengajar mrk msg2. yg enak y enak, yg ga y gt -.-

---edit---
Bntr...smpt klupaan...
"Gender: Co yg suka minum kiranti" --> Errr...WHAT???! --.


Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by Thanamon on 2011-10-27 13:25:29
ohai

wah, udah tambah gede aja nih thread
kayanya lumayan cepet yah part 17?

btw, langsung aja

1. Name : Thanatos, Thana, pick one or create your own, lol
2. Gender : M (maso? male?)
3. Age : Sama kaya umur thread ini
4. Live in : Orang Jakarta yang tinggal di Purwokerto dan kuliah di Bandung (rofl, ribetnya)
5. Hobby : Ngelurk chatroom, Kuliah (LOL), duduk berjam-jam di teras kampus, Nge-tease temen sekelas, 'ngerusak' orang, dan hobi2 lain yang "kurang baik"
6. Obsession : Touhou, Kamen Rider, GUNDAM, loli
7. Occupation : Mahasiswa 'rusak', lolicon (LOH?)
^(sengaja dibanyak-banyakin, lol)

dan kayanya sama kaya lndn, cuma numpang lewat doang--/digebukmassa

semoga thread ini bisa meluncur kaya roket (emangnya kendaraan)
sehingga bisa mencapai target dgn cepat, lol XD

sore ja, mata aimashou

Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by on 2011-10-27 18:19:30 (edited 2011-10-27 18:20:28)
wew..kayaknya cuman aku doang yang paling muda disini..aku panggil kalian cici / koko aja dh, boleh?

Oo..cc jlo di gading..gading dimana si?
Kalo aku di jatisari, komsen kesana dikit..ke arah jatiluhur..

Wkwk..gile ya trit ini slalu di page one di forum..

Call me Mondo-san


Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by on 2011-10-27 21:17:41
Whuat!? Sejak kapan saya mengaku cewek. Tanyalah thana dan LD! Sudah tahu saya mereka wuohohohohohoho!

---------------------------------------------------

Ini Landon juga ngilang dari peradaban ceritanya? Wah, sama-sama bertapa kita wahahaha!

---------------------------------------------------

Iya juga sih. Waktu part 16 kok kykny agak lama buat ke part 17. Dan part 17 terasa lebih cepat. Sepertinya ada orang-orang baru yang turut hadir dalam meramaikan suasana ini (ciyah bahasanya wuakakaka)

---------------------------------------------------

Btw curang kalian avy dan siggynya baru. Gw aja ndak ada potosop ndak bisa edit2 graor graor aum! Mana notebook dibawa lagi ke luar kota jadi nggak bisa sotosop. Giliran mau pake aja selalu hilang grrrr!

Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by on 2011-10-27 21:44:07
Woahhh!!! Ad thana!!! *bump *glomp *cekokin pk asam pekat :P
Heh!! Trnyt ni ank cm niat daftar trus ilang lg??! *gebukin thana mpe bonyok*

Part 17 cepet?
Masa sih? Kq g kdg brasa lama majuny jg y? Kn sempet sepi jg? o.0
Hm, photoshop bknny bs tinggal donlod aj?
Ap yg prnh lu, thana, n LD lakukan b3?? *bkin skandal*

Errr...no thx. brasa tua g dipanggil cici *sok muda* >.<
Ayo makany rajin2lah ngepost biar ttp bertahan d page one!! XD


Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by jessicaloa on 2011-10-27 22:29:28
Yoo minna

Lagi siap2 buat hallowen.. Fufufufuf

Ci zero, cici lebih tua dari aku..
Masa nanti kalo ketemuan manggil nama?? Ga sopan lah~
Chibi chan aja aku panggil cici.. Masa ci zero nga dipanggil cici sih??
Rasanya aneh kalo yang tua ga dipanggil cici.. *ebil grin

Apakah flame-kun betul2 seorang cowo??

Mondo, jangan panggil aku cc.. Masi 15 taon kok
Masi hijau seperti anak ayam yang berciap2~
Gading , kelapa gading, jakarta utara

Katanya ada demo yah??

Om thana = maso??
Kalo gitu saya jadi S nya~

Sekiaaan~

Mau berburu sosis2 dan jus2 gratis!!!

Jaa~

PSN id = arucana_112; 3DS FC US = 3866-8928-1616; 3DS FC JP = 1693-1161-2659

Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by on 2011-10-27 23:01:10 (edited 2011-10-27 23:02:22)
Jlo... kelapa gading?? jakut ya? deket MOI dong...

masih 15 tahun y? wkwkwk aku aja jalan 18 tahun..wkwkwk..berarti salah aku. aku kira aku paling muda disini..wkwk

sekarang kan lagi hari sumpah pemuda kalo nggak salah. tadi pagi nonton tvone katanya ada demo gitu deh di HI.. pengennya sih mereka jangan bakar2 ban..bakar metro mini aja.

p.s = bete banget nunggu jam praktek SI...terpaksa di warnet menunggu jamnya...huhhh..

Call me Mondo-san


Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by Lando on 2011-10-28 01:22:51 (edited 2011-10-28 01:24:24)
thana maso? sejak kapan?

dan apa yg gw lakukan bersama flame dan thana? OH BANYAK! (melebay2kan, padahal gak pernah ngapa2in bersama mereka)

jadi ya... begitulah, ngomong2 gathnya dimana emg? kalo jauh mager aku <--- orang termager sejak lahir

dah, gak ada yang bisa saya omongin lebih lanjut, jadi ya... k thx bai

/kabur

EDIT

dan ya gw suka minum kiranti, enak tau, rasanya laki banget


Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by on 2011-10-28 05:48:17
Niat mo ngepost malah jadi ngaret gara2 baca2 AIH edisi lama.. XD
Ehm..

Perkenalkan.. :D
1. Name : Suzaku Ashura
2. Gender : P
3. Age : Ehm.. 17 aja.. |P
4. Live in : Part of the Moon - Bhaga-Sasi
5. Hobby : Ngelurking.. >___>

Salam kenal.. m(_ _)m

Sgini dulu aja deh..
Tiba2 badan menggigil.. Demamnya kambuh lg.. DX
Pamit dulu.. Jaa~ ^^/
Omg.. Besok UTS ama tugas2 wa gmana nih jadinya.. DX



Re: Any Indonesian Here, part 18
Link | by Rie Hirayuki on 2011-10-28 06:20:14
hi minna...!

abru mau ngepost, ngeliat post diatas jadi agak gimanaa... gitu...
17 tahun???
om ash, jangan sok muda deh...
orang dah om2 juga..

om2 yg lain g pada absen disini? katanya mau absen.
oy, ngomong2 gathering, dari kemaren rie iya2 aja n ngerasa pasti bisa.
baru sadar, itu hari sabtu yah?
bisa nyari tempatnya sekitar blok m g?
blok m plaza, blok m square, senayan city, fx, ratu plaza...
yah, klo bisa sich di situ gitu.
baru sadar tiap sabtu rie ada praktikum. bisa digantung ma asistennya klo g ngikut.
nilai praktikum 40% soalnya. T.T
dah gitu berhubung praktikumnya rolling, (kadang pagi, trus minggu depannya siang)
jadi g jelas bakal dapet yg pagi ato siang.

iya, mondo. td ada demo gitu katanya d HI. yang berakibat rie kena mcet n tidur d bis (ini sich macet g macet tetep tidur) haha

tambahan:
siapapun kalian rie g mau dipanggil cc!
semua kohai rie selalu manggil rie2 aja koq.klo g senpai (err..utamanya ke ..pai)
"oi, pai. lo tau kagak..." ato "rie2, masa kemaren yah..."
fufufu

mbak zero sabar yo. mahal yah pnjem alatnya.
sekarang dosen2 lagi seneng ngebujukin rie ikut lomba. duh, malesnya.
rie paling anti kerja keras kayaknya. hahaha
dah berapa lomba yah yg ditawarin...?
hmm lomba statistik, business plan, sama pengembangan produk kayaknya.
hue... malesnyo...


Back | Reverse | Quick Reply | Post Reply |
Go to page: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, ... 31 Displaying 1 to 20 of 632 Entries.

Copyright 2000-2018 Gendou | Terms of Use | Page loaded in 0.0556 seconds at 2018-07-17 04:35:22