Back | Reverse |

Any Indonesian Here, part 17
Link | by on 2010-10-16 23:26:53 (edited 2011-07-29 07:20:41)
Sambungan dari siniii...

WELCOME TO ANY INDONESIAN HERE!!


Rules

A. Formulir Pendaftaran (wajib):
1. Name : (Real name, nick name, Your pet name....all is welcome, just pick one of them)
2. Gender : (it is verrrry important!)
3. Age :
4. Live in : (hometown or current location)
5. Hobby :
Note : 4-5 merupakan pilihan/ optional dan anda dapat menambahkan informasi tambahan tentang diri anda seperti alamat e-mail, status, YM dan sebagainya

B. Semua peraturan forum berlaku di sini. --lihat peraturan umum--


C. Everyone are welcome here ^^

D. Jangan mepet mepet dalam posting
(beri jarak minimal 2 post) untuk menghindari chatting (hindari juga penggunaan @ (red: at), sebab thread ini bukanlah chatting room.

E. Peraturan D hanyalah himbauan.
kalo mau bales habis posting silahkan, asal jangan pendek2, buat yang panjang.

F. Bagi member baru usahakan untuk tidak datang dan pergi seperti iklan lewat.

G. Jangan memasukkan gambar terlalu banyak.
di sini masih banyak member yang membuka gendou.com dengan menggunakan handphone

H. Have Fun!! XD


History

Thread ini dibuat oleh Black tepatnya 3 tahun yang lalu. Awalnya, thread ini berada dalam bagian anime. Seiring dengan berjalannya waktu,
thread ini masuk ke dalam bagian others dan memulai masa kejayaanya. Berikut adalah sejarah perjuangan Bangsa kita, Bangsa Indonesia dalam gendou.com

Any Indonesian Here?, Part 1 By Black


Any Indonesian Here?, Part 2 By Black


Any Indonesian Here?, Part 3 By Leriko


Any Indonesian Here?, Part 4 By Lockey


Any Indonesian Here?, Part 5 By Admin


Any Indonesian Here?, Part 6 By Kiseno


Any Indonesian Here?, Part 7 By Miko


Any Indonesian Here, Part 8 By Empo


Any Indonesian Here, Part 9 By Lockey


Any Indonesian Here, Part 10 By Miko


Any Indonesian Here, Part 11 By Lanster


Any Indonesian Here, Part 12 By Lanster


Any Indonesian Here, Part 13 By WinD


Any Indonesian Here, Part 14 By Thanatos


Any Indonesian Here, Part 15 By Shin


Any Indonesian Here, Part 16 By Jejechi


Members

Zero


Landon


Schaz


Tama


Thana


Rie


Flame-kun


JLO


Jejechi


Gion a.k.a Hitsukai


M/Moq/Mocky


H


Faiz


Raven


Alvistir


Kizaki


Eraki


Rei


KiraUsa


RED


Lanster


Black


Ayusaya


TM Oda


Aeris


Meichi-chan/chibi-chan


Flonne


Narumi


Eraki


Ziffy a.k.a Shia


Flame-kun


Keiko


crychicken


chenmeilin


mystic


Seitokaicho


Sam/Khun


Provoltion Gundam


Rikka


Rhap


Chiharumizuki


ntr klo g smpt (ato inget) akan g update lg d...hehe...

-----***-----



OK, nih form pndaftaran g...^^

Name: Zero/Tepie
Age: 21 taon XD
Gender: F
Location: DKI Jakarta
Hobby: apa aj yg asik trmsk ngerjain org, dll...XD

Sngny, akhirny kita ganti rumah jg (apaa cb??)
*terharu*
Oleh krn itu mari kita rayakan dgn potong tumpeng, timpuk2an pk sendal swallow, n gbuk sandsack!!! (lho??) XDD

Eh, omong2 soal mie goreng, g jd ingt kasus indomie d negara tetangga (ok, ga tetangga2 bgt sih...) yg lg agk rame blkgn ini...
Wktu prtama x g dgr soal ini, respon g cm..."swt -.-"
kq ad y, yg aneh2 ky gini...o.0
Entah knp g mrasa agk ga trima ma isu ini, toh slama ini jg kita mkn ga np2...(juga sbg ank Food Tech yg baik)
D kls g kmrn2 pd seru tuh bhs soal ini, trmsk dosen2 g...(y iy lah, jurusan g kn brhubungan lgsg ma yg ky ini XD)
Intiny, indomie ga berbahaya lah, kcuali lu tiap hari tiap saat mkn gituan, itu sih calon2 malnutrisi, wkwk
Jadi, mari kita dukung indomie sbg sumber devisa negara (apaaa cb??)!! MERDEKA!!! XD

BTW maaph flame-kun, krn g ktuker ma bung flamez...
Saia tdk bermaksud...abis namany mirip sih (alibi) >.<


Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by Lando on 2010-10-16 23:37:54
WAIII WAIII THREAD BARU~

ok formulir gw :3

1. Name : LnDn!, Landon, Don
2. Gender : Lelaki
3. Age : 16
4. Live in : Jakarta
5. Hobby : Tidur

Bagi tumpengnya~

btw, FIRST TO REPLY xD


Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by on 2010-10-16 23:44:10 (edited 2010-10-17 03:44:59)
wah, keduluan landon! padahal saya yg nyuruh zero bikin baru XDD

daftar ulang:

nama: schaz
umur:20
gender: cowo
tempat: jakarta


waks... swallownya itu lagi... hahahaha...

kalo soal indomie itu, dipikir2... kalo kita nyumbang utk korban bencana alam, sama yg organisir kayaknya dibeliin indomie semua ya? kasian dong, korban2nya, udah kena bencana alam, malnutrisi lagi...

--edit--

eh, thana muncul, ng... icon itu... jangan2... sfs ya?


Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by Thanamon on 2010-10-17 01:29:28
wew, dah part 17 aja...
oke, mari menyongsong hari yang lebih baik *pose film2 Kamen Rider jaman dulu*
*ehem* btw...

1. Name : Thanatos atau singkatnya Thana
2. Gender : L
3. Age : 17 (YES! akhirnya bisa dapet KTP)
4. Live in : Outcast dari Jakarta yang terdampar di Purwokerto
5. Hobby : Ngomong bijak--/blasted :P, duduk di depan komputer tanpa ada tujuan yang jelas, dan hal2 aneh laennya

wahaha... kalo kasus Indomie sih saya yakin cuma bisa2an rialnya mereka di sana aja
buktinya... saya yang termasuk sering makan Indomie ga pernah knapa2 tuh :P

btw, saya peratiin... "icon" A.I.H. ga pernah muncul lagi yah? :P
apakah sudah di-bumi-hangus-kan oleh individu dan atau kelompok tertentu? XDD

uda dulu deh, kalo mood saya ngga diganggu ntar ngepost lagi :D

ja ne...

Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by fracielle on 2010-10-17 04:18:33 (edited 2010-10-18 06:58:22)
Waii.. udah part 17 :D
Happy Sweet 17th an AIH!!
kaya birthday party aj.. wkwkwk..

daftar:
Name: Tama
Gender: Girl
Age: 19
Live: currently in Singapore
Hobby: kaya burung hantu, tidur malam2 akibat tugas, bangun siang2...

ja ne..

Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by on 2010-10-17 07:59:28
Baru pulang dr rmh nenek g nih...
Abis maen2 ma sodara g yg br 1 taon, ms lucu^^
Skalian nonton IMB jg (tumbennnn) XD

Icon?? Owh...mksdny sfs??
Tw tuh...mgkn ud di"urus" ma alvis x y?? o.0
Yg psti apa pun yg tjd...G TDK BRTANGGUNG JWB!!! XDDD

Yg soal indomie itu...g stuju ma teori thana!! Mgkn bgt sih ky gt prmasalahanny...
N yg soal korban bncana alam dikasih indomie...
Yah, mo gmn lg?? Kn namany jg prtolongan prtama bwt keadaan darurat...
Drpd mrk mati klaparan, kn ms mndg mrk dpt mkn dkit, walo giziny agk krg seimbang >.<

Owh, jd yg ky burung hantu itu trmsk hobby y?? o.0
Yah, bgitulah nasib ank kuliahan...yg tabah y...*sigh*


Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by on 2010-10-17 09:03:57
halo...

lol tama, kalo kamu taro cuman sg ngga semua orang ngerti...

kalo yg udah lama pasti tau sg itu singapur... kalo yg ngga perhatiin atau ngga inget atau baru... entah ya... singaraja kali?

hmmm... yg bener mbak zero tidak bertanggung jawab???

tapi gw punya perasaan bilang sebenernya dia itu masih ada dengan username lain... terutama di akhir2 part16... kalo yg baru ini, ya... blom ada...

gw denger sebenernya sumbangan2 itu cukup gede koq... cuman orang2 itu entah kenapa indomie lagi dan lagi... kurang kreatif mungkin?


Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by on 2010-10-17 21:24:02
Daftar ulang lagi, ya. Hmmm...

Nama: Flame-kun
Gender: Okam... Otoko, Ore wa 100% otoko desu. (hampir sa;ah lagi)
Age: 360 : 2 x 100 : 10000 - 1 = ??
Live in: Currently on Malang. Gak tau pindah lagi ato nggaknya..
Hobby: Gambar, baca komik, nonton, tidur, monolog, nulis cerita, dsb.
Selebihnya tentang gw bisa dilihat disini http://gendou.com/t/25702&ent=879353#879353
Dengan tambahan:
Saya adalah daywalker. Namun pada malam hari saya bisa menjadi nightcrawler, dengan syarat sudah melewati kematian terlebih dahulu sebelum menjadi nightcrawler.


Motto, douzo yoroshiku, minna-san. Ore wa atarashii nakama-desu wa sagashiteru. Sa, onegai shimasu.


Gak apa-apa, zero, gak apa-apa...
Btw, yang lagi di chat itu mbak zero or another person?

Wogh, Landon dapet pertamax. Btw, kemaren gw masih agak ragu-ragu juga mau chat pake bahasa Indonesia. Tapi itung-itung nambahin kemampuan spelling and grammar, sih. Jadi, well.. Maybe I'll use English for a while.

Eh, Thana juga outcast dari Jakarta, ya? Sama donk kita. Ahahahaaay~ (tapi beda lokasi, euy)

Tama.. Hei, yang kemaren ada di chat. Huahahahaha. Gw gak tau, sih. Kalau tahu, udah gw sapa dah..

Wow, makhluk nokturnal. Awas diculik sama Vampir XD

Wah... Thana, Tama. Thana, Tama. 2 orang dengan nama mirip. Kalau dilihat sepintas namanya jadi sama2 Tama, lho.

Schaz, Sg itu buat gw "Semarang", lho. Hahahaha



Soal indomie itu sih, gw rasa gak ada apa-apanya, kok. Asal jangan keseringan aja makannya. Yaah kira-kira 4 hari sekali. Itu juga udah termasuk dosis maksimal gw, lho (gw makan biasanya 2 minggu sekali).
Btw, gw liat di koran kompas hari minggu kemaren, komik si Mice menyinggung soal ini.

Btw, seseorang temani aku di chatbox >_<

Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by Rie Hirayuki on 2010-10-18 05:14:02
weqs...dah pindah rumah aja...
*nerima formulir pendaftaran ulang*
*lis-tulis-tulis*
*menyerahkan kembali ke panitia*

nama: Rie
Gender : cewe
Age : seperti biasa. 20 thn (tampak luar 15.hoho)
Live in : bekasi
Hobi : iseng, jail, bergila-gila
tambahan : i love chocolate... seperti kata L "karena gula merupakan nutrisi yg penting untuk otak" hohoho

setelah sekian lama.. akhirnya rie baru tau rie ketipu...hahahaha
tama-san...maaf yo, tadinya rie pikir tama-san tuh cowo. hehehe

tama, tidur malem2 masih wajar... semester ini malah mungkin bakal lebih banyak g tidur... senior rie pernah g tidur selama beberapa hari berturut2...tapi setelah itu, pada hibernasi bareng2...



g tau mau nulis apa lagi... y dah deh... kapan2 ja yo...


Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by fracielle on 2010-10-18 06:57:54
Malam semua..
uuh.. sedikit esmos nih... gara2 grup presentasi.. -.-
udah itu kurang tidur, cuma 4 jam tidur... ._.

Zero: wkwkwk.. iya, karena paling sering dilakukan, dan juga menyita waktu kita. emang nih.. anak kuliahan.. hix...

Schaz: oh, lol.. ok, akan saya edit. :D

Flame: hoh? gw di chat? o.O?? kayany Tama yang lain tuh.. soalny gw ga pernah masuk chat... terakhir tahun lalu klo ga slah.. ato lebih.. ha3 lol..thana-tama


Rie: eekh?? gaya bicara saya seperti cowow ya?? XD lol.. it's ok.. ha2, gw biasa ga tidur pas udah menjelang assessment, skrg masih belum tuh...

ja ne :D

Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by on 2010-10-18 07:40:44 (edited 2010-10-18 08:06:25)
hi minna....

hahahahaha.... tama dikira cowo... hahahaha....

*ehem*

nah kan muncul lagi... sg = semarang.. hahahaha....

waks... rie... ternyata... sok muda bangat!!!!

*ehem*

entah kenapa flame postnya jadi kayak sfs tiba2...


Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by on 2010-10-18 08:10:57
Arghhh...inet g rese!!! Lmot bgt!!! >.<

Cape nih g btw, seharian pnuh d kampus, dr jm 7 pagi mpe ampir jm 8 mlm gara2 ad rapat...
Alhasil skrg br sampe rmh d...

Bkn2, g jarang bgt muncul d chat, ampir ga prnh mlh...
itu psti zero yg laen -.-
G mlh curiga kbnykn makhluk2 d sini itu nokturnal o.0
Komik mice?? Ahaha, iy tuh...kasian...XD

Hahaha, gpp gaya ngmgny ky co
biar bs mnipu org yg ga tw dkit...:P
G jg sering bgt dikira co kq XD


Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by jessicaloa on 2010-10-18 08:11:13
wooo.. akhirnya ganti jugaa..
daftar ulang lagi~ hohoho

Name = JLO
Age = 14 (2 bulan lagi 15)
Gender - F
Live in = sydney
Hobby = manga, anime ,game , tidur (musti 12 jam sehari), membuat kalimat promosi

dah tu jaa

ciaaooo~
pr ada segunung @_@

PSN id = arucana_112; 3DS FC US = 3866-8928-1616; 3DS FC JP = 1693-1161-2659

Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by on 2010-10-18 20:56:06
Rie... Kok bisa? Apa jangan-jangan anda bertubuh loli? Asal anda tahu saja, saya suka loli, lho >_< (doesn't work on real world)

------------------------------------------------------------------------

Oh, ya. Itu tama yang lain. Bukan pake Lelouch klo yang ini..

------------------------------------------------------------------------

SFS? Siapa itu?

------------------------------------------------------------------------

Hmm... Another zero.. Who is he/she?

Wah, kalau begitu, sebelum bisa berbaur, saya harus mati dulu, ya. Tapi nanti saja, deh. Begitu kondisinya sudah "pas"

------------------------------------------------------------------------

Hmmm. Another female appeared. Douzo yoroshiku, lady. Tampaknya anda masih muda, ya. Saya jadi teringat dengan Lizzie di "Kuroshitsuji".


Hmm.. Sepertinya saya mulai tertarik dengan seseorang di forum (first sight on chat). Akankah berlanjut?

Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by ジェ on 2010-10-19 03:35:28
yaaah keduluan hahaha XD
ga dapet pertamax deh -u-

daftar ulaaang~

Name: Jejechi
Gender: i'm hermaphrodite (?)
Age: 14
Live: Bandung Bermartabat hohoho
Hobby: baca buku apapun (nyang ga pr0nz lho -3-), nggambar, nyanyi, tidur (?)



uhuhu aku kangen kalian semua...
setelah melewati UTS nan menyebalkan itu, akhirnya jeje boleh ol lagi -u-
senangnya <3

mbak Zero, entah kenapa, rasa threadnya hangat... (lho?)
tapi iya lho, hangat XDDD



kayaknya segitu dulu, lagi ga ada yang mau diomongin...

jaa na.

Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by fracielle on 2010-10-19 07:17:49
malam semua..
duh cape banget.. padahal hari ini ga ada kelas.. gara2 kumpul buat ngerjain presentasi kelompok, ampe jam 7 baru pulang.. -__-
udah itu beberapa kejadian bikin gw kesel aja... mana kurang tdur.. masih mesti kerjain tugas skrg.. hu2... mo pingsan rasany..

Schaz: ha2.. iya.. saya senasib dgn zero-san..

Zero: toss.. kita emang senasib zero-san.. sering di salah sangkain.. ha2

JLO: ha2. sama pr segunung juga..

Flame: lelouch? tama yg lain maksudnya?? o.o

ja ne..

Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by on 2010-10-19 08:06:17
Aaaaa...hr ini g pulang tlt lg...
Gara2 sdikit kslhn teknis, nge-lab-ny jd lama d >.<
Pulang2 lgsg recharge (baca: tdr bntr) XD

Eh?? Threadny hangat??
Ap ad yg nyalain pmanas ruangan d sini?? o.0
LOL, je2 hermaphrodit?? XDDD

SFS?? Owh, itu org lama...
Dulu sk jd pnunggu a.k.a satpam d sini gara2 sring bgt ngepost d sini
Trus kita sring jadiin dy sandsack XD
N blkgn ini ntah np tuh ank lenyap d telan bumi, makany kita pd pnasaran, hehe


Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by on 2010-10-19 08:11:05 (edited 2010-10-19 09:06:15)
halo minna...

iya, kasian deh tama ...

flame, kalo dr umur kamu di thread, mustinya tau sfs, karna awal2 kamu gabung, sfs itu masih satpam di sini...

atau... pura2 ngga tau karna takut ketahuan?

ha? maksudnya mau punya gendou wifey/husband? ckckck... gitu aja teriak2... gw aja udah ada :)

hai jeje, aktif lagi nih :)
main yuk di KGS... hahaha

zero yg satu lagi th cowo koq

apa lagi ya....

Ja~

edit:

Gion!!!!
dateng juga :)
lama ngga pulang, kemana aja? :D


Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by hitsukai || gion on 2010-10-19 08:23:23
[celingak celinguk lihat kanan kiri dengan sangat pelan, teliti, dan fokus.]
[kemudian di bakar masyarakat gara-gara terlalu lama melihat-lihat]

[sok manis mode on]
daftar ulang ya~ ohohohoho~

user name: hitsukai
nama: hitsukai
panggilan: hitsukai, hitsu, gion.
jenis kelamin (gender aja kali): cewe
lahir: salah satu rumah sakit yang ada di jakarta (aku ga ingat namanya. dan.. bukannya tanya mama malah cuek saja. hahaha!)
tinggal: salah satu perumahan yang ada di jakarta
usia: 18 tahun
hobi: wah.. banyak! nonton anime, nonton kartun, baca manga, baca komik, berimajinasi, makan, masak mi goreng, masak mi kuah, jalan kaki, lari, bersepeda, dll. [di buru tetangga gara-gara memberikan informasi terlalu panjang]


HALO RUMAH!!!!!
..sudah pada tidur ya? hahaha! maaf ya kalau terbangun oleh teriakanku haha!

Re: Any Indonesian Here, part 17
Link | by on 2010-10-19 21:13:31
It's another tama. Same name, but different person, different avy.. Haahahaha

----------------------------------------------------------------

Jadi anget gara-gara gw dateng kesini.. Kan dari nama juga udah "flame". Gimana gak panas? Hahahah

Jangan jadikan gw sebagai ganti sansaknya ya >_<

Sibuk kali di real(mungkin)..

----------------------------------------------------------------

Loh, gw emang nggak tahu siapa SFS. Siapa dia, seperti apa avanya, seperti apa gaya bicaranya, dia manusia atau bukan, dsb.

Hahaha.. Kan baru muncul lagi disini. Jadi wajar lah ;)

----------------------------------------------------------------

Onegai yoo, hitsukai-neesama.

Btw, hitsukai-neesama ini tinggal di Cinere? Kalau bukan, ya jawab saja "onegai shimau"...

----------------------------------------------------------------

Hmm.. Sambil reply thread sambil makan chitato emang uenaaaak~ Setelah bersusah payah di sekolah karena ujian matematika yang membuat gw harus mengeluarkan jurus (bukan nyontek. Lebih parah dari nyontek malah).

Kertas potretan aja gw gambar-gambarin saking bingungnya "ini kok gak ada jawabannya"..


Iya neh, nightcrawler semua disini! Hahahaha..

Back | Reverse |
Go to page: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, ... 49 Displaying 1 to 20 of 998 Entries.

Copyright 2000-2024 Gendou | Terms of Use | Page loaded in 0.0117 seconds at 2024-05-24 00:44:51